Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

代办分层地契收费后失联 30住户集体控诉一女律师-中国最美女人

代办分层地契收费后失联 30住户集体控诉一女律师

由于他楼上的印裔住户也是交由该名女律师办理,大约只需3至4个月时间就取得地契,因此他不疑有他,也把申请分层地契的工作交给这名女律师。“没有想到会这样,电话打不通,连当初一起来挂布条的助理也透过whatsapp告诉我们,她也是受害者。”

“她说,她也被拖欠薪水,她逃走了。”

代办分层地契收费后失联 30住户集体控诉一女律师

30名住户向许来贤(中)控诉,女律师跑了他们12万令吉。

这批事主遂向加影州议员许来贤求助,许来贤也限这名律师在一个月内现身交代,否则将会向警方报案及律师公会投报。

律师楼人去楼空。

加影丽都花园公寓30住户控诉,一名女律师上门招生意宣称可代办分层地契,唯在收取文件及费用后却人影杏然,犹如人间蒸发,住户损失约12万令吉。

其中一名事主杨克文说,这栋公寓有100个单位,受影响约有30人,来自加影丽都花园。他是于2018年中旬接触该名律师。“这名律师及一名助理来挂布条,宣称可以处理分层地契,大部分居民都交给她做。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|曹魏皇帝|世界上最大的火车站|外星人尸体|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最贵的车多少钱